Бережные запуски экспертов

У моих клиентов нет столько денег

Часто эксперты не могут поднять стоимость из-за активной работы внутреннего спасателя или страха потерять клиентскую базу. Ведь у них "нет столько денег"! Согласитесь, привычка заглядывать в кошельки других взрослых людей такой себе помощник...
Эти же эксперты в детстве не брали у бабушки деньги, т.к. у неё итак мало. Делились последними игрушками, ведь у других вообще нет и т.д. Другими словами, привыкли относиться к людям с жалостью (признавать жалкими) и ставить их ниже себя. Так безопаснее...
Но что вы сами чувствуете, когда хотите кого-то отблагодарить, а у вас не берут? "Ну что вы, не стоит"... Всё верно, вам неприятно, вам не дали восстановить баланс, и теперь вы должник. Когда клиент чувствует, что вы очень круто делаете своё дело, ему хочется платить больше, а вы не даёте. И он чувствует себя должником. А должникам очень некомфортно встречаться с теми, кому они должны. И клиент начинает сливаться.
А теперь вспомните, как вы себя чувствовали, когда платили большие суммы за услуги, оказанные для вас? Например, делали себе дорогой маникюр. Или заказывали дорогую и качественную уборку дома... Вы чувствовали себя прекрасно! Я могу себе это позволить! Море дофамина и гордости за себя. Да... а вы лишаете клиентов этой возможности почувствовать себя кайфово рядом с вами.
Заканчивайте заглядывать в кошельки других людей и саботировать этим себя и своих клиентов. Просто делайте свою работу хорошо и назначайте ту цену, за которую её делать в радость.
В мастермайнде мы комплексно работаем с мышлением, психологическими затыками, окружением и бизнес-инструментами, т.к. на разных этапах мы сталкиваемся с совершенно разными барьерами.
Присоединяйтесь: https://gomastermind.ru/